Богатые белком батончики без запекания
24-03-2015

Ингредиенты
- 1,3 чашки порошковой белковой добавки Syntha-6® со вкусом шоколада или ванили;
- 1 чашка плющеной овсянки;
- 1,3 чашки молока (нежирное натуральное молоко или миндальное молоко);
- 0,5 чашки ореховой пасты (арахисовой, кешью, миндальной);
- 2 чайные ложки ванильного экстракта.
Способ приготовления
- Взбейте овсянку в блендере.
- Добавьте молоко, ореховую пасту и ваниль к овсянке и взбивайте до образования однородной массы.
- Добавьте порошковую белковую добавку и продолжайте взбивать.
- Выложите смесь на квадратную 20-сантиметровую форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой.
- Накройте форму и поставьте на ночь в холодильник.
- После затвердевания, разрежьте массу на кусочки прямоугольной формы.