Богатые белком батончики без запекания с Syntha-6

Ингредиенты

  1. 1,3 чашки порошковой белковой добавки Syntha-6® со вкусом шоколада или ванили;
  2. 1 чашка плющеной овсянки;
  3. 1,3 чашки молока (нежирное натуральное молоко или миндальное молоко);
  4. 0,5 чашки ореховой пасты (арахисовой, кешью, миндальной);
  5. 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Способ приготовления

  1. Взбейте овсянку в блендере.
  2. Добавьте молоко, ореховую пасту и ваниль к овсянке и взбивайте до образования однородной массы.
  3. Добавьте порошковую белковую добавку и продолжайте взбивать.
  4. Выложите смесь на квадратную 20-сантиметровую форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой.
  5. Накройте форму и поставьте на ночь в холодильник.
  6. После затвердевания, разрежьте массу на кусочки прямоугольной формы.
SYNTHA-6®

SYNTHA-6®

Белковые добавки