Богатые белком батончики с шоколадным арахисовым маслом и Syntha-6

Ингредиенты

  1. 5 мерных ложек Syntha-6 с шоколадным вкусом (для более интенсивного вкуса используйте Syntha-6 со вкусом шоколадного арахисового масла);
  2. 4,5 чашки сырой овсянки (овсянка быстрого приготовления);
  3. 1,3 чашки арахисового масла кусочками;
  4. 1 чашка молока (нежирное или миндальное).

Способ приготовления

  1. В большой миске перемешайте Syntha-6 и молоко до однородной консистенции.
  2. Добавьте арахисовое масло и перемешайте ложкой.
  3. Добавьте овсянку и тщательно перемешайте.
  4. Это можно сделать руками.
  5. Переложите смесь в 20-сантиметровою квадратную форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой.
  6. Накройте и оставьте в холодильнике на ночь до затвердевания. Минимальное время охлаждения — 2 часа.
  7. Нарежьте плитками.
SYNTHA-6®

SYNTHA-6®

Белковые добавки