Богатый белком чизкейк с голубикой и Syntha-6
03-06-2015

Ингредиенты
- 1,5 мерной ложки добавки BSN Syntha-6 со вкусом ванили,
- 340 г обезжиренного сливочного сыра,
- 285 г обезжиренного греческого йогурта,
- 2 целых яйца,
- 3/4 чашки подсластителя Стевиа,
- 1/4 чашки 1-процентного молока,
- 1 чайная ложка ванильного экстракта,
- 1 чашка свежей голубики,
- 6-дюймовая (15 см) форма для выпечки,
- пергаментная бумага.
Способ приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до 160° C.
- Выложите форму пергаментной бумагой.
- Взбейте сливочный сыр в миксере на средней скорости до сметанообразной консистенции.
- Добавьте подсластитель и взбивайте на средней скорости до полного смешивания.
- Продолжая взбивать на средней скорости, добавляйте яйца по одному.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте на средней скорости в течение 3 минут.
- Вылейте в форму.
- Пеките при температуре 160° в течение 30 минут. На 50—60 минут переключите духовку на 90°. Выньте на стол и дайте остыть. Заверните и на ночь поставьте в холодильник.