Богатый белком чизкейк с голубикой и Syntha-6

Ингредиенты

  1. 1,5 мерной ложки добавки BSN Syntha-6 со вкусом ванили,
  2. 340 г обезжиренного сливочного сыра,
  3. 285 г обезжиренного греческого йогурта,
  4. 2 целых яйца,
  5. 3/4 чашки подсластителя Стевиа,
  6. 1/4 чашки 1-процентного молока,
  7. 1 чайная ложка ванильного экстракта,
  8. 1 чашка свежей голубики,
  9. 6-дюймовая (15 см) форма для выпечки,
  10. пергаментная бумага.

Способ приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 160° C.
  2. Выложите форму пергаментной бумагой.
  3. Взбейте сливочный сыр в миксере на средней скорости до сметанообразной консистенции.
  4. Добавьте подсластитель и взбивайте на средней скорости до полного смешивания.
  5. Продолжая взбивать на средней скорости, добавляйте яйца по одному.
  6. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте на средней скорости в течение 3 минут.
  7. Вылейте в форму.
  8. Пеките при температуре 160° в течение 30 минут. На 50—60 минут переключите духовку на 90°. Выньте на стол и дайте остыть. Заверните и на ночь поставьте в холодильник.