Оладьи с голубикой и Syntha-6
07-05-2015

Ингредиенты
- 1 мерная ложка порошковой белковой добавки Syntha-6 со вкусом ванили;
- 1/2 чашки цельнозерновой пшеничной муки;
- 1 крупное цельное яйцо;
- 1/4 чашки неподслащенного миндального молока;
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
- 1/3 чашки свежей голубики;
- 1/2 чашки греческого йогурта;
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию).
Способ приготовления
- В миске смешайте муку, Syntha-6 и разрыхлитель.
- В отдельной миске смешайте греческий йогурт, яйцо, миндальное молоко и ванильный экстракт.
- Смешайте жидкие и сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до образования однородной массы.
- Добавьте голубику.
- Выложите ложкой тесто на сковороду, чтобы получилось 4 оладьи одинакового размера.
- Готовьте каждую сторону в течение 3—4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Полейте сиропом без сахара и посыпьте голубикой (по желанию).